Musyawarah Komisariat DPK PPNI Jurusan Keperawatan Poltekes Kemenkes Medan

Pemilihan Ketua DPK terpilih Periode 2021-2025

Musyawarah Komisariat DPK PPNI Jurusan Keperawatan Poltekes Kemenkes Medan
Foto Bersama Ketua Terpilih

Infokom DPD PPNI Kota Medan | Medan, 14 Januari 2021

Musyawarah Komisariat adalah pelaksanaan kedaulatan tertinggi di tingkat komisariat yang dihadiri oleh Dewan Pengurus Komisariat dan Anggota Komisariat, Dewan Pengurus Daerah Kota Medan serta undangan. Musyawarah Komisariat ini mengacu pada AD/ART PPNI tahun 2015. Kedaulatan Organisasi berada di tangan anggota dan dilaksanakan sepenuhnya oleh Musyawarah Komisariat. Musyawarah Komisariat dalam melaksanakan tugasnya berlandaskan pada peraturan dan ketentuan yang berlaku.

Pada tanggal 14 Desember 2021 telah diadakan Musyawarah Komisariat DPK PPNI Jurusan Keperawatan Poltekes Kemenkes Medan. Muskom DPK PPNI ini dihadiri oleh pengurus DPD PPNI Kota Medan yaitu : Ketua DPD PPNI Kota Medan : Ns. Jefri Banjarnahor, S.Kep, M.Kep, Sekretaris DPD PPNI Kota Medan : Farida Aruan, A.Ma.Pd, Wakil Ketua Bidang Penelitian & Infokom DPD PPNI Kota Medan : Ns. Johansen Hutajulu, S.Kep, M.Kep, Wakil Ketua Bidang Organisasi DPD PPNI Kota Medan: Ns. Roy Wilson Sihaloho, S.Kep, M.Kep dan Wakil Ketua Bidang Kesejahteraan DPD PPNI Kota Medan : Ns. N. Daysi Pane, S.Kep. Selain itu dihadiri oleh Ketua Jurusan Keperawatan Poltekes Kemenkes Medan beserta seluruh peserta Muskom.

Ketua DPD PPNI Jurusan Keperawatan Poltekes Kemenkes Medan Periode 2021-2025 terpilih adalah Bapak Solihuddin Harahap, S.Kep, Ns, M.Kep menggantikan Ketua DPK PPNI sebelumnya yaitu Ibu Risma Dumiri Manurung, S.Kep, Ns, M.Biomed. Proses pemilihan berjaan dengan kondusif dan memunculkan 2 orang calon ketua yang salah satunya adalah Bapak Juliandi, S.Kep, Ns, M.Kep. Semoga dengan terpilihnya kepengurusan yang baru dari DPK PPNI Jurusan Keperawatan Poltekes Kemenkes Medan dapat lebih mensejahterakan perawat. 

Admin
Ns. Johansen Hutajulu, AP, S.Kep, M.Kep

Files