Kata Sambutan Ketua DPD PPNI Kota Medan Pada Acara Muskom DPK PPNI Jurusan Keperawatan Poltekes Kemenkes Medan

Muskom DPK PPNI Jurusan Keperawatan Poltekes Kemenkes Medan

Kata Sambutan Ketua DPD PPNI Kota Medan Pada Acara Muskom DPK PPNI Jurusan Keperawatan Poltekes Kemenkes Medan

Infokom DPD PPNI Kota Medan | Medan, 14 Januari 2021

Salam sejahtera dan  salam hormat.

Yang saya hormati, pimpinan jurusan D III  Keperawatan Ibu Johani Dewita Nst dan Pak Soep, Ketua DPK PPNI Jurusan Keperawatan Poltekes Kemenkes Medan, Pengurus DPD PPNI Kota Medan : Sekretaris Farida Aruan, Waket Bidang Lit-Infokom Johansen Hutajulu, Waket Bidang Organisasi Roy Sihaloho, Waket Bidang Kesejahteraan N. Daisy Pane beserta seluruh peserta Muskom DPK PPNI Jurusan Keperawatan Poltekes Kemenkes Medan .


Puji dan syukur kita panjatkan kehadiran Tuhan yang maha kuasa atas berkat dan rahmatnya kita di berikan kesehatan  hingga sampai saat ini. Dalam hal ini saya mengajak rekan sejawat mari mengabdi, berkarya dan berinovasi dalam berorganisasi
dan kita ketahui bersama bahwa di era digitalisasi PPNI juga mampu bersinergi mengikuti perkembangan dalam memberikan asuhan keperawatan. Dalam hal ini saya menghimbau kepada rekan-rekan atas terselenggaranya musyawarah komisariat ini akan terpilih pemimpin yang memberikan hati dan mampu mengabdikan diri menjadi pemimpin DPK PPNI Jurusan Keperawatan Poltekes Kemenkes Medan. Semoga acra ini berlangsung dengan demokrasi dan menghasilkan musyawarah yang bermartabat. Akhir kata saya ucapkan terima kasih.

Admin

Ns. Johansen Hutajulu, AP, S.Kep, M.Kep